961

В Нижнем Тагиле похитительницу шубы настигло кармическое наказание

Медсестра-воровка сама стала жертвой дерзких преступников.
Медсестра-воровка сама стала жертвой дерзких преступников.
Фото: Dmitry Golubovich/ West Coast Surfer/Globall

В Нижнем Тагиле воровка столкнулась с кармическим наказанием: преступница украла у женщины норковую шубу, а после сама стала жертвой грабителей, пишет "E1.ru"

Инцидент произошел 13 января в одном из кафе. Между посетителями заведения вспыхнула ссора - повздорили влюбленные друг в друга люди. Женщина обиделась на своего мужчину, сбросила с плеч норковую шубу и выбежала на улицу. Мужчина догнал возлюбленную и сделал все ради примирения. Пара вернулась к столику в кафе, однако они не нашли на своем месте шубу, которую уже кто-то украл.

На следующий день пострадавшая пришла в полицию, чтобы написать заявление о пропаже. Она была шокирована, когда увидела в отделении свою шубу на женщине, которая, в свою очередь, хотела написать заявление о пропаже сумки.

Полицейские выяснили, что 30-летняя медсестра украла у участницы любовной ссоры шубу, а потом пошла обмывать успех в другое развлекательное заведении, где у нее, по иронии судьбы, украли сумку. Полицейские возбудили на нее уголовное дело, судьба ее сумки на данный момент неизвестна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх