157

В Киеве возбудили уголовное дело по факту инцидента с журналистами LifeNews

Во время акции у здания Генпрокуратуры активисты сломали журналистам камеру и петлю.
Во время акции  у здания Генпрокуратуры активисты сломали журналистам камеру и петлю.
Фото: Globallookpress/ Igor Golovniov/tk2

Киевская милиция возбудила уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" в связи с инцидентом с участием журналистов телеканала LifeNews.

Кроме того, правоохранители напомнили, что у здания Генеральной прокуратуры Украины во время проведения митинга "журналистам телеканала якобы повредили видеокамеру", сообщает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что агрессивно настроенные молодые люди напали на журналистов LifeNews в центре Киева.

"В центре Киева митингующие напали на журналистов телеканала LifeNews. Во время акции за отставку генпрокурора Виталия Яремы у здания Генпрокуратуры, которую освещали корреспондент Жанна Карпенко и оператор Александра Ульянова, около 20 человек подбежали к девушкам, отняли у них дорогостоящее оборудование (камеру и петлю) и разбили его", - говорится в сообщении телеканала.

В LifeNews, предположили, что спровоцировать митингующих на нападение могли украинские коллеги журналисток - представители "Пятого канала".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: dynamomania.com
Возле собственного дома был избит Марио Цвитанович, главный тренер хорватского футбольного клуба "Динамо" (Загреб). На злоумышленниках были надеты маски, они вооружились дубинками. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх