313

Украинские силовики продолжили обстреливать Донбасс

Под обстрелы попали наблюдатели ОБСЕ и жители Донецкой и Луганской областей.
Под обстрелы попали наблюдатели ОБСЕ и жители Донецкой и Луганской областей.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в Минске может пройти новая встреча контактной группы по Украине. Представители Донбасса уже подтвердили участие в ней. На переговоры возлагают большие надежды, так как ситуация на юго-востоке страны в последние дни сильно ухудшилась.

Этой ночью в Горловке, что находится в Донецкой области, снаряды падали на жилые кварталы. Люди все это время прятались в подвалах и бомбоубежищах.

А в одном из поселков Луганской области снаряды попали в автобусную остановку, на которой в это время люди ждали маршрутку. Сообщается, что несколько человек получили ранения.

Также стало известно, что под обстрел в Мариуполе попали наблюдатели ОБСЕ. Об этом сообщил замглавы миссии на востоке Украине -Александр Хуг. По его словам, рядом с автомобилем разорвалась мина. Это произошло недалеко от блокпоста силовиков. 

А вот в столицу России были доставлены на лечение раненые дети из Донбасса. Спецборт МЧС привез 8-летнего Ивана Воронова, который получил тяжелейшие травмы во время обстрела Шахтерска, а также потерял обе ноги и правую ругу. Его 5-летний брат скончался на месте.

Также в Москву доставили девочку из Донецка, которая также получила ранение, когда с отцом спускалась в бомбоубежище.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Главный тренер национальной сборной России по футболу Станислав Черчесов сообщил, что новым капитаном команды станет голкипер Игорь Акинфеев. У него будет три заместителя: Денис Глушаков, Федор Смолов и Денис Глушаков.
Вверх