991

Роналду расстался с Шейк из-за своей мамы

Девушка отказалась идти со спортсменом на день рождение его матери.
Девушка отказалась идти со спортсменом на день рождение его матери.
Фото: Globallookpress/imago sportfotodienst

Известный португальский футболист Криштиану Роналду, признанный лучшим игроком мира 2014 г., расстался с моделью Ириной Шейк из-за своей матери. Super.ru пишет, что девушка отказалась сопровождать спортсмена, который отправился праздновать 60-летие мамы на родину. Об этом рассказали друзья Роналду. По их словам, отказ Шейк стал для него "последней каплей в чаше терпения".

Ходят слухи, что маме не нравилась Ирина, так как она хотела видеть рядом с сыном надежную женщину, которая сможет стать для ребенка Роналду хорошей матерью.

Ранее сообщалось, что Роналду и Шейк после расставания не общаются друг с другом. В частности, модель удалила нападающего "Реала" из соцсетей, а тот, в свою очередь, не упомянул ее в благодарственной речи во время вручения "Золотого мяча". Зато на церемонии, как сообщили очевидцы, он ласкал своего соперника Лионеля Месси выше бедра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх