973

Призрак злой старухи наладил семейную жизнь молодой пары

Британка утверждает, что в ее доме живет привидение, которое питается отрицательной энергией во время ссор.
Британка утверждает, что в ее доме живет привидение, которое питается отрицательной энергией во время ссор.
Фото: Fotolia

В Великобритании призрак злой старухи наладил семейную жизнь молодой пары. 28-летняя Джемма Томпсон из Эссекса утверждает, что решила не ссориться с мужем после того, как заметила привидение в их новом доме, пишет Daily Star.

По словам женщины, она с детства видела призраков, однако ее супруг, 25-летний Джей, ничего об этом не знал. Три года назад пара переехала в новый дом, и однажды Джемма увидела привидение старухи, одетой в черное платье в викторианском стиле. Призрак сидел на лестнице, и когда женщина подошла к старухе, та недобро на нее посмотрела и огрызнулась.

Томпсон была так напугана, что рассказала о случившемся супругу. Выяснилось, что он также слышал подозрительные звуки в доме, и пара решила вызвать экстрасенса. Он заявил, что злой дух приехал в дом вместе с молодым человеком, которого начал преследовать еще в юности, поскольку тот чувствовал себя несчастным.

После этого Джемма решила, что старуха появляется лишь тогда, когда в семье происходят какие-либо неурядицы, поскольку питается отрицательной энергией. Чтобы больше никогда не повстречать призрака, женщина решила не ссориться с мужем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия разделяет озабоченность Сербии в связи с решением французского суда об освобождении лидера косовских боевиков Рамуша Харадиная.
19:52
Вверх