2486

Посетитель стриптиз-клуба скончался после избиения охранниками

Пьяный мужчина хотел познакомиться с девушками, танцующими стриптиз.
Пьяный мужчина хотел познакомиться с девушками, танцующими стриптиз.
Фото: Fotolia

В Липецкой областной больнице скончался 32-летний житель Чаплыгина, который получил травмы в стриптиз-клубе. Мужчина пришел в развлекательное заведение, как сообщает портал Gorod48, в день Рождества.

В состоянии алкогольного опьянения он решил познакомиться с девушками, которые танцевали стриптиз, однако охрана попыталась объяснить ему, что так делать не нужно. В драке посетитель получил серьезные травмы, в том числе и черепно-мозговую. 11 января его в тяжелом состоянии доставили в больницу, где он позже и скончался.

Полицейские устроили доследственную проверку. По факту избиения мужчины заведено уголовное дело по ч. 4. ст. 111 УК РФ "Причинение тяжких телесных повреждений".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх