8444

Под водой в Строгинской пойме обнаружены автомобиль и тело мужчины

На данный момент полицейские устанавливают личность погибшего.
Эксклюзив
На данный момент полицейские устанавливают личность погибшего.
Фото: Fotolia

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, под водой в Строгинской пойме обнаружен автомобиль "Volkswagen Golf" и тело мужчины. По имеющимся данным, накануне спасатели во время патрулирования увидели промоину во льду. При осмотре выяснилось, что под водой на глубине трех метров находится машина.

Автомобиль был поднят на поверхность 16 января. Кроме того, было обнаружено тело мужчины, на вид которому было около 30 лет. На данный момент полицейские устанавливают личность погибшего и выясняют детали инцидента.

Журналисты "Экстренного вызова 112" выяснили, что автомобиль провалился под лед еще на новогодних праздниках. В машине помимо водителя находилась женщина. Ей удалось выбраться из тонущего автомобиля и выплыть на поверхность, однако она не выжила из-за переохлаждения. Долгое время правоохранители не могли понять, по какой причине погибла женщина и только сейчас выяснились детали этого шокирующего инцидента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх