961

Обама договорился с Кэмероном о давлении на Россию

Президент США и британский премьер сошлись во мнении о необходимости сохранения режима санкций.
Президент США и британский премьер сошлись во мнении о необходимости сохранения режима санкций.
Фото: Ron Sachs/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент США Барак Обама заявил, что договорился с премьер-министром Великобритании Джеймсом Кэмероном о сохранении режима санкций против России. Кэмерон в свою очередь добавил, что страны продолжат оказывать давление на РФ.

"Мы договорились о необходимости санкций против России до тех пор, пока она не прекратит агрессию на Украине", - цитирует выступление Обамы на совместной пресс-конференции с Кэмероном в Вашингтоне РИА "Новости".

"Мы продолжим оказывать давление на Россию, чтобы решить этот кризис дипломатическим путем, и вместе с этим мы продолжим наши усилия по поддержке Украины на пути реформ, включая финансовую помощь", - пояснил британский премьер.

Также Кэмерон рассказал о планах Великобритании по военной поддержке стран Восточной Европы, а также о совместной США работе в вопросах кибербезопасности, иранской ядерной программы и борьбы с лихорадкой Эбола.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: facte.ru
Новое расследование относительности возможности новых сексуальных контактов между слушателями расположенной на территории папского государства  предсеминарии открыл Ватикан.
Вверх