2108

Канадские геи спят в одной кровати с 300-килограммовой свиньей

Мужчины настолько влюбились в животное, что решили поселить его у себя в доме.
Мужчины настолько влюбились в животное, что решили поселить его у себя в доме.
Фото: Соцсети

Недалеко от Торонто в доме у геев Дерека Уолтера и Стива Дженкинса поселилась свинья. Молодые люди признались, что они всегда были обычной семьей: Дерек занимался недвижимостью, а Стив - профессиональный фокусник.

Жизнь канадцев изменилась кардинальным образом после того, как школьная подруга Дженкинса познакомила их со свиньей. Мужчины настолько влюбились в животное, что решили поселить его у себя в доме, пишет издание The Huffington Post.

Стоит отметить, что Стив и Дерек полагали, что карликовая свинья Эстер не вырастет более чем на 30 килограммов, однако уже в восемь месяцев ее вес составлял 77 килограммов. Сейчас она весит уже около 300 килограммов, поэтому хозяева уже не могут брать питомца в путешествия. Примечательно, что благодаря Эстер мужчины перестали употреблять в пищу мясо.

На данный момент свинья живет на правах полноценного члена семьи: она спит на диванах, кроватях, а моют ее в ванне. Фотоснимки Эстер стремительно набирают в Сети популярность, а многие интернет-пользователи хотят тоже завести дома свинью или даже корову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе выступления на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Корейском полуострове забыл про постпреда Украины Владимира Ельченко. Об этом сообщает ТАСС.
00:57
Вверх