1503

Экс-солистка группы "Мираж" Светлана Разина попала в аварию

ДТП произошло, когда певица возвращалась домой после трехдневного празднования старого Нового года.
ДТП произошло, когда певица возвращалась домой после трехдневного празднования старого Нового года.
Фото: www.razina.net

Бывшая солистка популярной группы "Мираж" Светлана Разина попала в аварию. ДТП произошло в тот момент, когда певица на "Cadillac Escalade" подъезжала к своему дому. Автомобиль Разиной столкнулся с "Chevrolet". Сообщается, что исполнительница возвращалась домой после трехдневного празднования старого Нового года.

"Мне до подъезда оставалось проехать пятьсот метров всего! Дама за рулем этого "Chevrolet" не смотрела на дорогу совсем, даже не подумала затормозить и просто протаранила мне бок! Со мной в машине ехали две подруги. Также мы везли двух собак и двух кошек – их мы брали с собой отдохнуть и подышать свежим воздухом на даче. Слава Богу, они все отделались легким испугом. Гаишников долго ждать не пришлось – минут через 40 были на месте и, конечно, сказали, что я права", - цитирует Разину "СтарХит".

Как отмечает издание, дверь автомобиля Светланы Разиной не подлежит восстановлению.

Напомним, в сентябре сообщалось, что бывшая солистка группы "Мираж" Наталья Гулькина чуть не утонула в Черногории. Певица вместе с друзьями шесть часов провела в эпицентре шторма, который вынес арендованную яхту в открытое море.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кремле считают внутренним делом ДНР и ЛНР вопрос об объединении этих самопровозглашенных республик. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
12:33
Следственный Комитет РФ по Удмуртской Республике возбудил уголовное дело в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по факту халатности.
12:32
Вверх