655

Безработного москвича ограбили на 60 миллионов

Пятеро неизвестных в масках и с оружием отобрали у мужчины сумку с деньгами.
Пятеро неизвестных в масках и с оружием отобрали у мужчины сумку с деньгами.
Фото: Fotolia

Неизвестные грабители в масках отобрали у москвича 60 млн руб., который он снял со своего счета в банке, сообщает "Экстренный вызов 112".

Как сообщается, инцидент произошел 15 января в 12:45 на Шоссе Энтузиастов у выхода из Московского Кредитного Банка. 35-летний мужчина со своими знакомыми вышел из банка, когда к ним подошли пятеро неизвестных в масках и камуфляжной одежде. Угрожая предметами, похожими на пистолет и автомат, грабители отобрали у мужчины сумку с деньгами и скрылись на автомобиле черного цвета.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры, направленные на поиск и задержание грабителей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Причиной крушения легкомоторного самолета Ан-2 год назад в Саратовской области стала ошибка в технике пилотирования. Межгосударственный авиационный комитет обозначил данную версию как наиболее вероятную.
Офицер ВСУ передал сотрудникам полиции самопровозглашенной ЛНР данные о личном составе штаба силовой операции в Донбассе. Об этом сообщает "Луганскинформцентр".
Вверх