1765

Алексей Панин угрожал убить адвоката бывшей жены

В настоящее время актер арестован на 10 суток по решению петербургского суда.
В настоящее время актер арестован на 10 суток по решению петербургского суда.
Фото: Anatoly Lomohov/Globallokpress

Адвокат Александр Почуев подал заявление в полицию на российского актера Алексея Панина. По словам адвоката, который, кстати, защищает интересы бывшей супруги актера Юлии Одинцовой, Панин угрожал убить его.

Почуев утверждает, что 15 января актер пытался любыми путями пообщаться со своей семилетней дочерью.

"Когда я помогал вывести Юлию и Аню из здания адвокатской конторы, Панин ударил меня ногой. Вчера мною было подано заявление в полицию об угрозах убийством, побоями и оскорблениях со стороны актера Панина. Все это было снято на видео. Также он разбил мой телефон и поцарапал автомобиль", - рассказал адвокат.

Юрист утверждает, что у него имеется медицинская справка, в которой зафиксирован ушиб голени, нанесенный Паниным. Также он добавил, что намерен добиваться привлечения актера к уголовной ответственности и проверки его психического здоровья.

Отметим, что Ленинский суд Санкт-Петербурга сегодня арестовал Панина на 10 суток по статье мелкое хулиганство и неповиновение законному требованию представителя власти по охране общественного порядка. Панин частично признал свою вину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх