632

В Сингапуре разъяренные соседки унизили похитителя нижнего белья

Местные жители устроили настоящую спецоперацию по задержанию преступника.
Местные жители устроили настоящую спецоперацию по задержанию преступника.
Фото: Fotolia

Жители Сингапура наказали мужчину, который воровал у соседей женское белье. 32-летний Перв Чан Чи Чун тайно забирал бюстгальтеры и трусики, оставленные сушиться на балконах. Соседи продумали настоящую спецоперацию для того, что вычислить и задержать преступника, пишет британское издание "The Daily Star".

Они устроили засаду: оставили нижнее белье у открытого окна, а сами спрятались. В тот момент, когда явился извращенец, они набросились на него и скрутили. Потом пострадавшие от его злых деяний решили публично унизить Перва Чана: они завязали на его шеи несколько бюстгальтеров и заставили его передвигаться "прыжками лягушки" по двору на глазах у всех людей.

На данный момент вору грозит до трех лет тюремного заключения. В полиции заявили, что они не оправдывают самосуд, однако метод наказания Перва Чана Чи Чуна им понравился.

Напомним, ранее сообщалось о гражданине Китая, который похитил у своих соседок две тысячи комплектов нижнего белья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Нардеп Надежда Савченко заявила, что "Евровидение-2017" нужно провести в Донбассе.  В противном случае, по мнению экс-наводчицы, необходимо и вовсе от него отказаться.
Вверх