5861

В Москве избили звезду фильма "Бумер" Игоря Арташонова

Актер был госпитализирован в клиническую больницу № 2 города Люберцы.
Актер был госпитализирован в клиническую больницу № 2 города Люберцы.
Фото с сайта molodejka-serial.ru

Актер Игорь Арташонов, известный по роли Пахи в фильме "Бумер" был госпитализирован со следами сильного избиения и алкогольного отравления. Он находится в клинической больнице № 2 города Люберцы.

Как сообщает Lifenews, медиков к актеры вызвали соседи артиста, которые почувствовали резкий запах из его квартиры. По данным телеканала, супруга Арташова находилась в отъезде, а сам он ушел в запой.

"В квартире бардак и кровь, перевернуты вещи в шкафу, явно кто-то что-то искал, все сумки перерыли, думали, что у него много денег, но я ему оставила 40-45 тыс. руб. и все", - рассказала жена актера.

Медики в больнице уточнили, что у артиста диагностировано поражение печени: "Поступил пациент в непотребном виде, не один день был в запое. Разбит нос, синяки разной степени давности и "белая горячка".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх