284

В Лондоне подробности гибели принцессы Дианы показали в спектакле

Режиссер Йон Конвей поставил провокационную пьесу "Правда, ложь, Диана".
Режиссер Йон Конвей поставил провокационную пьесу "Правда, ложь, Диана".
Фото: РЕН ТВ

Сенсационные подробности гибели принцессы Дианы: в момент аварии она была беременна от Доди-аль-Файеда. Такую версию представил лондонский режиссер Йон Конвей в провокационной пьесе "Правда, ложь, Диана".

Премьера уже состоялась в одном из центральных театров Лондона. В спектакле было задействовано много персонажей, среди которых дворецкий королевской семьи, врач и следователи. Но режиссер предпочел обойтись без главной героини. Сама Диана не появляется на сцене ни разу.

По словам автора пьесы, это сделано из соображений безопасности, так как неизвестно, какой может быть реакция королевской семьи. Слухи о возможной беременности Дианы в момент страшной аварии появлялись постоянно, хотя следствие эту информацию опровергает. Подробности – в сюжете РЕН ТВ

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх