141

В Лондоне подробности гибели принцессы Дианы показали в спектакле

Режиссер Йон Конвей поставил провокационную пьесу "Правда, ложь, Диана".
Режиссер Йон Конвей поставил провокационную пьесу "Правда, ложь, Диана".
Фото: РЕН ТВ

Сенсационные подробности гибели принцессы Дианы: в момент аварии она была беременна от Доди-аль-Файеда. Такую версию представил лондонский режиссер Йон Конвей в провокационной пьесе "Правда, ложь, Диана".

Премьера уже состоялась в одном из центральных театров Лондона. В спектакле было задействовано много персонажей, среди которых дворецкий королевской семьи, врач и следователи. Но режиссер предпочел обойтись без главной героини. Сама Диана не появляется на сцене ни разу.

По словам автора пьесы, это сделано из соображений безопасности, так как неизвестно, какой может быть реакция королевской семьи. Слухи о возможной беременности Дианы в момент страшной аварии появлялись постоянно, хотя следствие эту информацию опровергает. Подробности – в сюжете РЕН ТВ

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правительственная армия Сирии провела масштабную операцию, в результате которой бовики ИГИЛ были выбиты с господствующих высот вдоль автодороги, ведущей от Дамаска до Пальмиры. Об этом рассказали представители Генштаба РФ.
11:54
Правоохранители проверяют сообщение о нападении стаи собак на 12-летнюю девочку в Магадане. Ребенок госпитализирован со страшными ранами.
11:50
Вверх