538

Популярного актера арестовали за обман врача для геев

Эшли Хэмилтон был арестован в Лос-Анджелесе за то, что выдавал себя за полицейского.
Эшли Хэмилтон был арестован в Лос-Анджелесе за то, что выдавал себя за полицейского.
Фото: Globallookpress

Популярный американский актер Эшли Хэмилтон был арестован в Лос-Анджелесе за то, что он представился полицейским в специальном медицинском центре, специализируещемся на оказании помощи представителям ЛГБТ-сообщества, сообщает TMZ.

По данным издания, Хэмилтон, прославившийся после съемок в фильме "Железный человек 3", привез в госпиталь своего товарища, которому потребовалась медицинская помощь. В больнице была большая очередь, и актер попросил принять его друга побыстрее, однако ему отказали. Тогда он продемонстрировал медикам полицейский значок, который являлся частью съемочного реквизита, и заявил, что он - полицейский.

Помощь его знакомому оказали вне очереди, однако медики заподозрили неладное и спросили Хэмилтона, где именно он работает. Ответить на этот вопрос актер не смог и признался, что солгал. После этого врачи вызвали настоящих полицейских и Хэмилтон был арестован. Его допросили и отпустили лишь на следующее утро.

Адвокат актера заявил, что Хэмилтон пошел на такой шаг лишь для того, чтобы помочь своему другу, и осознает неправильность поступка.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх