895

Пластический хирург подарил дочерям на день рождения новую грудь

Каждые два месяца 25-летние девушки проходят в клинике отца курс пилинга и инъекций ботокса.
Каждые два месяца 25-летние девушки проходят в клинике отца курс пилинга и инъекций ботокса.
Фото: Fotolia

Необычный способ поздравить дочерей с днем рождения выбрал пластический хирург из Калифорнии Майкл Никкол. Вместо обычных подарков он сделал обеим девушкам новую грудь, пишет Daily Star.

Майкл и его супруга Пенни удочерили двух девочек - Шарм и Бриттани - еще во младенчестве. Сейчас обеим девушкам по 25 лет, и обе регулярно пользуются услугами своего отца.

Шарм получила новую грудь третьего размера (вместо родного нулевого) на свое 18-летие. В качестве подарка на 21-летие отец преподнес дочери ринопластику. А ее сестра стала пользоваться услугами отца еще в возрасте 10 лет: Никкол провел девочке операцию по реконструкции выступающего пупка.

Кроме того, обе девушки каждые два месяца проходят процедуры по омоложению кожи: Никко делает им пилинг и инъекции ботокса. Эта тенденция, к слову, беспокоит их мать: она считает, что девушки могут стать зависимыми от пластической хирургии.

В то же время Шарм и Бриттани стали своеобразной рекламой клиники своего отца: по их словам, с ними регулярно связываются незнакомые пользователи Facebook, которые хотят провести операцию у доктора Никкола.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх