1333

Обама и Кэмерон продолжат оказывать давление на Россию

Об этом говорится в совместной статье премьер-министра Великобритании и президента США.
Об этом говорится в совместной статье премьер-министра Великобритании и президента США.
Фото: Globallookpress

США и Великобритания продолжат оказывать давление на Россию с целью урегулирования кризиса на Украине. Об этом говорится в совместной статье премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и президента США Барака Обамы, опубликованной в газете Times.

В статье под заголовком "Мы не должны позволить одеть намордник на голос свободы" говорится, что если мировые политики позволят "таким фундаментальным нарушениям международного права оставаться безнаказанными", то сами пострадают от нестабильности, которая последует за этим.

Кроме того, лидеры двух стран отметили, что они направили Москве недвусмысленный сигнал о том, что мировое сообщество не собирается поддерживать "попытки дестабилизации Украины".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов задержали двоих жильцов квартиры на юге Москвы, где произошла вспышка. Двое мужчин подозреваются в нарушении миграционного законодательства.
17:01
Стала известна личность владельца самолета, разбившегося в подмосковном Можайском районе. Как сообщил РЕН ТВ источник, судно находилось в собственности у бизнесмена из Рузского района Сергея Н.
16:48
Вверх