2228

Лидер "Rammstein" подготовит музыкальное "эхо вечности"

Тиль Линдеманн совместно с продюсером из Швеции работает над новым новым музыкальным проектом.
Тиль Линдеманн совместно с продюсером из Швеции работает над новым новым музыкальным проектом.
Фото: facebook.com/Lindemann

Солист культовой немецкой метал-группы "Rammstein" Тиль Линдеманн совместно с продюсером, лидером шведской дэт-метал группы "Hypocrisy" Петером Тагтгреном создали проект LINDEMANN. Музыканты уже подписали контракт с компанией Warner Music.

Журналисты "The Guardian" утверждают, что люди, которые уже слышали некоторые композиции двух музыкантов заявляют, что дуэт подготовит настолько "мощный материал", что он станет "эхом вечности", и, возможно, станет лучшим альбомом 2015 года.

Издание пишет, что некоторые поклонники ждут новый материал от Тиля Линдеманна, но они переживают, что этот новый проект отдалит его от "Rammstein". Напомним, что участники группы на данный момент работают над своими проектами. К примеру, клавишник Кристиан Флаке Лоренц сейчас пишет книгу, а гитарист Рихард Круспе работал над альбомом "Emigrate".

Круспе недавно заявил в интервью журналу "Metal Hammer", что группа готовится к выпуску новых DVD-дисков, однако информации о новом альбоме "Rammstein" пока нет. Напомним, что последняя пластинка "Liebe ist für alle da" вышла в 2009 году. По словам Круспе, участники коллектива во время творческого перерыва потеряли контакт друг с другом.

"В 18 или 20 лет нормально, когда вокруг тебя банда. Но, когда тебе уже 40 или 50 лет, это становится ненормальным, когда с тобой на протяжении целого года около пяти парней. Как правило, в этом возрасте люди уже имеют семью, детей. Люди расстраиваются, когда в браке состоят шесть человек, которые при этом еще и не занимаются друг с другом сексом", - объяснил Рихард Круспе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пожарные эвакуировали 15 человек из горящего дома на проспекте Ветеранов в Петербурге, сообщает 78.ru.  Тушение пожара заняло два часа. К нему было привлечены 15 человек и 4 единицы техники. 
Вверх