435

Чуров пожелал России вернуться к коммунизму

Председатель ЦИК России заявил о том, что следующее поколение должно жить при коммунизме.
Председатель ЦИК России заявил о том, что следующее поколение должно жить при коммунизме.
Фото: Globallookpress

Председатель ЦИК России Владимир Чуров рассказал в эфире "Русской службе новостей", что коммунизм помог бы обществу победить кризис, терроризм и бескультурье. Он добавил, что именно при этом строе должно жить следующее поколение нашей страны, так как коммунизм решает три основные проблемы – экономическую, безопасности и культуры.

Чуров добавил, что сегодня санкции не дают возможности решать важные проблемы. Он даже сравнил ограничительные меры с вирусом Эбола.

"Речь идет об элементарном отсутствии бытовой культуры. Откуда появился вирус Эбола? От отсутствия бытовой культуры, самой элементарной санитарии. Все санкционные списки придуманы идиотами, приняты идиотами и рассчитаны на идиотов", - заявил председатель ЦИК.

Он добавил, что с

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Аргентинский ученый Родольфо Альварес и сопровождавший его гид выжили после падения в жерло действующего 635-метрового вулкана Масая в Никарагуа, сообщает РИА Новости.  
00:16
Поклонники растянули на трибуне баннер с посвященной российскому дипломату надписью во время баскетбольного матча "Црвена Звезда" с "Галатасараем".
00:13
Вверх