955

Алексея Панина задержали за преследование полицейских

Актер устроил погоню за стражами порядка, которые увезли его дочь к детскому омбудсмену.
Актер устроил погоню за стражами порядка, которые увезли его дочь к детскому омбудсмену.
Фото: Globallookpress

Алексея Панина задержали в Санкт-Петербурге после того, как актер устроил погоню за полицейскими. По данным "Фонтанки", артиста доставили в линейное отделение полиции, он просит помощи у Иосифа Кобзона, Станислава Говорухина и Николая Расторгуева.

Ранее сообщалось, что Панин преследовал сотрудников полиции, которые сопровождали его бывшую супругу и их дочь, ехавших на встречу с детским омбудсменом. В ходе преследования актер едва не спровоцировал ДТП. Машины полицейских в конечном итоге остановились возле отделения, артист припарковался там же, перегородив въезд. В ходе беседы с полицейскими Панин вел себя излишне эмоционально, в конечном итоге его усадили в машину и повезли в дежурную часть.

Панин, в свою очередь, заявил, что полицейские мешают ему увидеться с дочерью. Напомним, артист не видел 7-летнюю Аню несколько месяцев: ее мать в сентябре забрала ребенка из школы и увезла в неизвестном направлении. Несколько дней назад актер выяснил, что его бывшая супруга Юлия Юдинцева вместе с ее матерью несколько месяцев скрывают от него дочь в адвокатской конторе, которая расположена в здании железнодорожного вокзала Петергофа.

В течение пяти дней актер жил в машине рядом с вокзалом, рассчитывая на встречу с дочерью. Сегодня днем полицейские увезли ребенка вместе с матерью на встречу к омбудсмену, в которой предлагали принять участие и Панину. По словам самого актера, подобных предложений он не получал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх