587

Жительница Казани бросила родившегося в тюрьме сына в подъезде

Полицейские почти 2 недели разыскивали мат двухлетнего мальчика, которого обнаружили в одном из жилых домов.
Эксклюзив
Полицейские почти 2 недели разыскивали мат двухлетнего мальчика, которого обнаружили в одном из жилых домов.
Фото: РЕН ТВ

В Казани задержали девушку, которая в канун Нового года преподнесла своему двухлетнему сыну очень неприятный сюрприз: она бросила ребенка на произвол судьбы в одном из местных домов.

К счастью, малыша быстро обнаружили местные жители, которые отправили ребенка в приют. Чтобы найти его мать полицейским понадобилось почти 2 недели.

Сейчас женщина заявляет, что не хотела этого делать и сожалеет о случившемся. 31-летняя Наталья Манжола уверяет, что теперь планирует забрать ребенка.

Выяснилось, что ребенок родился в тюрьме, где его мать находилась за кражу, а когда впервые попал на свободу, оказался никому не нужен.

"В ходе беседы с ее бывшим сожителем мужчина сообщил, что после того, как расстался с женщиной, она сообщла ему, что собирается бросить ребенка", - рассказал представитель регионального СУ СК Андрей Шептицкий. Кроме того, в тюрьме ребенок считается поводом для привелегий - женщины могут рассчитывать на более комфортные условия содержания.

Более того, выяснилось, что у Манжолы Данила - уже третий ребенок, онако она ведет кочевой образ жизни и, похоже, не собирается ничего менять. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх