6760

Украинские пропагандисты устроили грандиозную фальсификацию

РЕН ТВ разоблачил обман украинских журналистов.
Эксклюзив
 РЕН ТВ разоблачил обман украинских журналистов.
Фото: РЕН ТВ

Украинские пропагандисты утроили очередную грандиозную фальсификацию. В Сети появились фотографии, якобы, сделанные в одном из московских интернатов.

На снимках видно, что дети живут в заведении, в котором условия для жизни такие, как в концлагере. Однако авторы публикации даже представить себе не могли, насколько быстро раскроется их ложь.

Во-первых, точно известно, где на самом деле сделаны эти фотографии, во-вторых, нам удалось найти их реального автора, и, наконец, корреспондент РЕН ТВ Дмитрий Вахницкий - единственный из журналистов, кто смог побывать в действительно существующем на севере Москвы спецприемнике. Он собственными глазами увидел, что же там происходит.

Эксклюзивные подробности в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх