1857

Талантливая молодая актриса найдена мертвой

Тело девушки было обнаружено в резервуаре для воды в одном из многоквартирных домов Мехико.
Тело девушки было обнаружено в резервуаре для воды в одном из многоквартирных домов Мехико.
Фото: Facebook

Тело начинающей мексиканской актрисы Кармен Йарира Норьега Эспарсы было найдено в емкости для воды в одном из многоквартирных домов Мехико, сообщает New York Daily News.

Как сообщается, жители дома стали жаловаться на неприятный запах и вкус, исходящий от воды, которая течет из кранов. Прибывшие на место медицинские работники и эксперты решили проверить резервуар, откуда поступает вода. Там они обнаружили частично разложившееся тело 27-летней работницы клиники, которая мечтала стать актрисой.

Известно, что девушка пропала почти год назад после ухода с работы. Друзья и родственники начинающей актрисы все это время активно искали ее, используя социальную компанию в СМИ и прочее средства. Найденное три недели назад тело родные опознали.

Сейчас местная полиция занимается поисками убийцы девушки. Основным подозреваемым является ее бывший бойфренд, бизнесмен, который платил за шикарные квартиры, в которых жила Кармен. Известно, что перед тем, как пропасть, девушка собиралась сменить место жительства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх