918

Стриптизерша обвинила популярного актера в домогательствах

Хлои Гоинз заявила в полицию о домогательствах со стороны Билла Косби.
Хлои Гоинз заявила в полицию о домогательствах со стороны Билла Косби.
Фото: Globallookpress/Fotolia

Американский актер Билл Косби в очередной раз оказался в центре сексуального скандала. По данным TMZ, модель Хлои Гоинз заявила в полицию о домогательствах со стороны артиста.

По словам Гоинз, жертвой Косби она стала 6 лет назад во время вечеринки в доме основателя Playboy Хью Хеффнера. Модель и стриптизерша утверждает, что Косби подсыпал какой-то наркотик или снотворное в ее напиток, после чего она проснулась с ним в постели обнаженной. Гоинз рассказала, что сам актер в это время облизывал пальцы ее ног и мастурбировал.

Отмечается, что инцидент, по словам модели, произошел в 2008 году. Максимальный срок возможной подачи заявления об изнасиловании в полицию Калифорнии, где находится Гоинз, составляет именно 6 лет. Пока не известно, идет ли речь только о домогательствах или об изнасиловании, а также будет ли принято заявление модели.

Стоит отметить, что за последнее время об изнасилованиях или домогательствах актера заявили почти 20 женщин. Среди них -  актриса Луиза Мориц и супермодель Дженис Дикинсон. Недавно актриса Джуди Хут, которой сейчас 55 лет, подала аналогичный иск против Косби в Верховный суд Лос-Анджелеса. Хут рассказала, что стала жертвой домогательств актера, когда ей было всего 15.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По словам представителей спецслужб, у них есть достоверная информация о том, что террорист-смертник, устроивший атаку в петербургском метро, и его соучастники использовали для связи именно этот мессенджер.
Вверх