1349

Приезжие, выбившие глаз москвичу, предложили оплатить ему операцию

36-летний мужчина рассказал о нападении хулиганов у станции метро "Щелковская".
36-летний мужчина рассказал о нападении хулиганов у станции метро "Щелковская".
Фото: РЕН ТВ

36-летний москвич Алексей В., которому трое уроженцев Кавказа в драке выбили левый глаз, может пойти на мировую со своими обидчиками.

Дело в том, что после задержания подозреваемых, к раненому в больницу пришли их родственники и предложили завершить конфликт миром и оплатить ему дорогостоящее лечение.

"Приезжала девушка какая-то, дала номер телефона. Спрашивала ,можно ли как-то уладить все, - рассказывает Алексей. – Я им сказал, что если операцию оплатите, лечение все, то в принципе возможно. Я смысла в том, что их посадят все равно не вижу".

Врачи уже сообщили Алексею, во что ему обойдется лечение. Одно только обследование перед операцию будет стоить от 100 тыс. рублей. Сейчас левый глаз, который врачи вернули на место, вообще не видит.

"Говорят, 50 на 50: либо будет видеть, либо вообще никогда. Но если будет – то еле-еле", - говорит Алексей.

По словам пострадавшего, уроженцы Кабардино-Балкарии напали на него без особых причин – обычная словесная перепалка переросла в драку, итогом которой может стать пожизненная инвалидность.

Напомним, сам инцидент, стоивший здоровья Алексею В. произошел в канун Рождества. Сыщики отсмотрели все камеры видеонаблюдения, установленные рядом с местом происшествия, и не только нашли запись самой драки, но и смогли отследить путь отхода преступников. На одной из записей, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видны даже лица хулиганов.

11 января двоих из троих виновников драки удалось задержать. Ими оказались 25-летние уроженцы Кабардино-Балкарии Залим Маремшаов и Адмир Кумыков. Оба сейчас дожидаются официальных обвинений и суда за решеткой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх