197

Пакьяо и Мэйуэзер встретятся на боксерском ринге

Филиппинский боксер согласовал условия контракта с американским спортсменом.
Филиппинский боксер  согласовал условия контракта с американским спортсменом.
Фото: Globallookpress

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо согласовал условия контракта с американским спортсменом Флойдом Мэйуэзером. Об этом сообщил советник промоутера Пакьяо - Майкл Конц.

"Мы согласились с условиями контракта, который был предложен Мэйуэзером" - сказал он в интервью RingTV.

Он подчеркнул, что об официальной дате поединка будет объявлено после того, как американский спортсмен подпишет контракт. По словам Майкла Конца, возможно это произойдет в конце января.
Советник промоутера не рассказал об условиях контракта, однако ранее издание Los Angeles Times написала, что Пакьяо принял условия разделения денег - согласился на 40% гонорара от боя. Предполагается, что бой состоится 2 мая в MGM Grand в Лас-Вегасе.

Флойд Мэйуэзер - непобежденный американский боксер-профессионал, который на данный момент считается лучшим вне зависимости от весовой категории. Он провел 47 боев на ринге, не проиграв ни одного из них.

Мэнни Пакьяо - филиппинский боксер полупрофессионал, выступающий в полусредней весовой категории. Он неоднократно признавался лучшим боксером года. Кроме того, по версии Ассоциации журналистов, пишущих о боксе, Пакьяо – лучший боксер десятилетия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх