754

На Рублевке сгорели 7 дорогих иномарок

По одной из версий, причиной пожара мог стать поджог.
По одной из версий, причиной пожара мог стать поджог.
Фото: Globallookpress

Минувшей ночью на Рублевке произошел крупный пожар, в результате которого сгорели 7 дорогих иномарок. Три автомобиля полностью уничтожены огнем, еще 4 получили повреждения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Первый автомобиль, который был припаркован на Рублевском шоссе около дома 14, загорелся около 3 часов ночи. Когда на место прибыли пожарные, огонь охватил уже 3 машины. На ликвидацию возгорания у пожарных ушло около 15 минут.

За это время серьезные повреждения получили автомобили "Volkswagen Tiguan", "BMW Х5" и "Mercedes-Benz GL". У "Ford Focus", " Volkswagen Jetta", "Kia Soul" и "Cadillac" обгорели кузовные детали.

По одной из версий, причиной пожара стал поджог.

Напомним, аналогичный случай произошел в Москве 21 ноября прошлого года. Тогда на парковке в оружейном переулке сгорели 12 элитных автомобилей, общая стоимость которых оценивается в 150 млн рублей. Полиция в числе прочего также рассматривает версию поджога

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава военного комитета НАТО генерал Петр Павел в интервью изданию Politico рассказал, как Североатлантический альянс следит за успехами России в военной сфере. Об этом сообщает РИА "Новости".
04:59
Вверх