244

Главный тренер рассказал о проблемах "Атланта"

Подмосковный хоккейный клуб переживает не самые лучшие времена.
Подмосковный хоккейный клуб переживает не самые лучшие времена.
Фото: РЕН ТВ

Подмосковный хоккейный клуб "Атлант" переживает не самые лучшие времена. Состав игроков постоянно меняется, а рейтинг клуба в турнирной таблице опустился ниже предела. Генеральный менеджер команды Алексей Жамнов в последних интервью даже не скрывает, что клуб держится буквально на честном слове.

После Нового года команда "Атлант" стала совсем другой. Опытный Ондржей Немец, выступающий за подмосковный клуб, перешел в ЦСКА, Петр Врана в "Ак Барс". Больше нет в составе Рукавишникова, Кольцова и многих других. Оставшись без этих, безусловно, сильных игроков, тренеру приходится импровизировать.

За сезон команду покинули сразу 11 игроков, поэтому теперь "Атланту" сложно соревноваться с командами-лидерами.

"Естественно, когда 11 человек за сезон уходят - тяжело играть. Тем более, с командами-лидерами. Приходится по-новому команду создавать. Кажется, мы уже третий раз создаем по ходу сезона", - сказал главный тренер Алексей Кудашов.

Тотальная распродажа дорогих нападающих, защитников и вратаря - мера вынужденная. Трансферы помогли закрыть финансовые бреши в бюджете, после того, как основной акционер клуба - бизнесмен Антон Зингаревич заявил, что денег на подмосковный хоккей у него больше нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Челябинские медики провели сложнейшую операцию. Пришли пациенту отрубленную кисть. Операцию провел пластический хирург Александр Пухов, чье имя связывают с красотой Эдиты Пьехи и Елены Образцовой.
13:22
Вверх