1019

Бомж-рецидивист сорвал школьницам фотосессию в лесу

Мужчина, который был судим за убийство и изнасилование, украл у девочек мобильные телефоны.
Мужчина, который был судим за убийство и изнасилование, украл у девочек мобильные телефоны.
Фото: Fotolia

В Кемеровской области бомж-рецидивист сорвал школьницам фотосессию в лесу. Девочки так увлеклись съемочным процессом, что не замечали подозрительного мужчину до тех пор, пока он не попытался украсть у них мобильные телефоны.

Несколько школьниц в возрасте 14-15 лет пришли в зимний лес недалеко от города Березовский, и, чтобы сделать эффектные фотографии, сняли куртки, повесили их на дерево и отошли подальше. В это время к ним подкрался мужчина, который попытался украсть из карманов ценные вещи, сообщили в региональном МВД.

"Одна из девушек увидела, что злоумышленник вытаскивает из курток мобильные телефоны. Услышав крики подростков, грабитель поспешил скрыться. Школьницы преследовали преступника до ближайшего жилого квартала, где его задержал случайный прохожий", - рассказали в полиции.

У бомжа отобрали два мобильных телефона, которые вернули владелицам. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье "Грабеж". В ходе следствия выяснилось, что 43-летний подозреваемый ранее был судим за убийство и изнасилование.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх