111

В ФФККР опровергли слухи об уходе Липницкой от тренера

Ранее сообщалось, что фигуристка ушла из группы Этери Тутберидзе после неудачного выступления на Чемпионате России.
Ранее сообщалось, что фигуристка ушла из группы Этери Тутберидзе после неудачного выступления на Чемпионате России.
Фото: РИА "Новости"

В Федерации фигурного катания на коньках России опровергли информацию об уходе олимпийской чемпионки Юлии Липницкой из группы тренера Этери Тутберидзе. Об этом "Р-Спорт" заявил генеральный директор ФФККР Александр Коган.

ипницкая продолжает тренироваться в группе Этери Тутберидзе, без всяких проблем она готовится к следующему сезону. Для меня не очень понятна вся эта шумиха. С удивлением мы обсуждали с Юлей ее предполагаемое выступление за ЦСКА, в Монголии, Казахстане, Канаде. Удивление вызывает ажиотаж, основанный на слухах и домыслах", - рассказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Липницкая ушла от тренера после неудачного выступления на Чемпионате России, на котором фигуристка заняла 9 место. Коган подчеркнул, что спортсменка не посещала последние тренировки, однако причина этого - в болезни фигуристки. "Липницкая простыла, поэтому сейчас лечится. Как и любой обычный человек, она могла заболеть. Как только вылечится, выйдет на лед", - заявил гендиректор ФФККР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Мексики власти предъявили обвинение в убийстве россиянину Алексею Макееву, которого ранее ранила толпа людей в Канкуне. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на российского консула в Мехико Дмитрия Болбота.
Вверх