605

У угрожавшего поджечь себя возле Кремля изъяли нож и бутылку из-под бензина

Очевидец рассказал РЕН ТВ о произошедшем инциденте.
Эксклюзив
Очевидец рассказал РЕН ТВ о произошедшем инциденте.
Фото: РЕН ТВ

У общественного активиста, который накануне пытался поджечь себя возле могилы Неизвестного солдата, требуя встречи с президентом, сотрудники полиции изъяли нож и бутылку из-под бензина. Об этом РЕН ТВ рассказал очевидец случившегося, привлеченный в качестве понятого.

"Молодой человек на Священном огне облил себя некой жидкостью. Зажигательной, вероятно. Ну и грозился, что он себя убьет, подожжет, воткнет себе нож в грудь, и таким образом не давал сотрудникам полиции подойти к нему, как-то обезоружить его, обезопасить", - сказал он.

"Он требовал, чтобы его пустили к Владимиру Путину и к Пескову, чтобы передать им некие документы в его папке. Какие конкретно, неизвестно. Он не хотел никому ничего плохого, хотел просто их передать и угрожал самосожжением", - добавил молодой человек.

Полиции, по словам очевидца, удалось убедить мужчину прекратить свою акцию. "Его скрутили, связали и отправили в отделение. Изъяли у него его вещи - нож и зажигалку". Кроме того, отметил он, у участника инцидента была при себе канистра с бензином", - отметил свидетель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жители Оренбурга обратились в полицию из-за молодого человека, рассылающего фото жутких убийств котов. Как пишут оренбуржцы в соцсетях, молодой человек признался, что отрезает животным головы.
16:48
Вверх