2249

На обложке нового номера "Charlie Hebdo" появилась карикатура на пророка Мухаммеда

Пророк изображен с плакатом "Je suis Charlie".
Пророк изображен с плакатом "Je suis Charlie".
Фото: обложка свежего номера

На обложке нового номера французского еженедельника "Charlie Hebdo" появилась карикатура на пророка Мухаммеда, сообщает Libération.

Как сообщается, пророк изображен на обложке держащим плакат с надписью "Je suis Charlie" ("Я - Шарли"), при этом на его лице грусть, а по щеке катится слеза. Венчает обложку заголовок "Все прощено" (Tout est pardonne).

Известно, что новый номер журнала выйдет 14 января.

Ранее сообщалось о том, что, несмотря на произошедшие теракты, редакция еженедельника не будет отказываться от своей политики, а в свежем номере будут снова опубликованы карикатуры на пророка Мухаммеда, а также шутки на религиозные и политические темы.

Напомним, 7 января в редакцию сатирического журнала "Charlie Hebdo" в центре Парижа ворвались вооруженные террористы и открыли стрельбу по сотрудникам. В результате теракта 12 человек были убиты и 10 получили ранения. Отметим, что за час до атаки террористов "Charlie Hebdo" опубликовал карикатуру на лидера "Исламского государства".

Фото: обложка свежего номера

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Представители концерна "Калашников" прокомментировали появление чертежа немецкой штурмовой винтовки Sturmgewehr 44, разработанной немецким конструктором Хуго Шмайссером, на памятнике конструктору Михаилу Калашн
13:07
Вверх