902

В Крымском районе из-за угрозы наводнения введен режим ЧС

В черте города уровень воды в реке Адагум пока не превышает критических отметок.
В черте города уровень воды в реке Адагум пока не превышает критических отметок.
Фото: Globallookpress

В Крымском районе Краснодарского края из-за непрекращающихся осадков и повышения уровня воды в реках введен режим чрезвычайной ситуации. В зоне подтопления уже оказались несколько домов в хуторе Красном Южного сельского поселения, оттуда временно переселили 11 человек, сообщается на сайте райадминистрации.

При этом отмечается, что об опасности подтопления местных жителей предупредили еще утром, однако на призыв спасателей покинуть дома они отреагировали лишь когда вода уже подтопила участки. Подчеркивается, что в черте города уровень воды в реке Адагум не превышает критических отметок и необходимости в массовой эвакуации нет. Сообщается, что к вечеру осадки прекратились и уровень воды в реках начал снижаться.

Напомним, в ночь на 7 июля 2012 г. именно Крымский район оказался в центре наводнения, жертвами которого стали более 100 человек. После наводнения русла местных рек были расчищены, а берега - укреплены, отмечает Lifenews.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх