1763

Суд приговорил москвичку к 4 годам колонии за торговлю школьницами

Екатерина Гребкина попыталась продать двух девушек в сексуальное рабство за 900 тыс. рублей.
Екатерина Гребкина попыталась продать двух девушек в сексуальное рабство за 900 тыс. рублей.
Фото: Fotolia

Гагаринский суд столицы сегодня вынес приговор по делу Екатерины Гребкиной, которую обвиняли в попытке продать двух школьниц в сексуальное рабство. Женщину приговорили к 4 годам колонии, сообщается на официальном сайте прокуратуры Москвы.

Следователи выяснили, что Гребкина размещала в интернете объявления, предлагая девушкам крупную сумму за разовые встречи с состоятельными мужчинами. При этом клиенты, как оказалось, должны были стать "владельцами" своих сексуальных рабынь, однако девушки об этом не подозревали.

В 2014 г. после размещения подобного объявления женщина вступила в переписку с двумя школьницами в возрасте 16-17 лет и предложила им вступить в интимную связь с клиентами за 30 тыс. рублей. С преступницей под видом покупателя встретился сотрудник правоохранительных органов, у которого Гребкина за продажу двух несовершеннолетних потребовала 900 тыс. рублей. После получения денег женщину задержали.

Примечательно, что свою вину она отрицать не стала, поэтому слушания по уголовному делу проходили в особом порядке. Отбывать наказание Гребкина будет в колонии общего режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Нардеп Надежда Савченко заявила, что "Евровидение-2017" нужно провести в Донбассе.  В противном случае, по мнению экс-наводчицы, необходимо и вовсе от него отказаться.
Вверх