1168

Рыбак отомстил гигантскому крокодилу за смерть беременной жены

Житель Уганды выследил и убил хищника, который съел его супругу.
Житель Уганды выследил и убил хищника, который съел его супругу.
Фото: Globallookpress

В Уганде 56-летний рыбак спас деревню, желая отомстить за гибель своей беременной жены. Мужчина стал местным героем после того, как выследил и убил шестиметрового крокодила, который три года терроризировал местных жителей, пишет Mirror.

Хищник расправился с Деметерией Набвире на прошлой неделе. Женщина отправилась собирать хворост, но не вернулась. Спустя несколько часов местные жители забеспокоились, были созданы поисковые отряды, которые и обнаружили на берегу реки ее тапочки. окровавленные пальцы и мобильный телефон. Жители деревни Кибуйе пришли к выводу, что ее съел крокодил, который, как считается, за прошлый год растерзал еще шесть женщин и детей.

Опечаленный муж поклялся расправиться с хищником и потратил все свои сбережения ($7,5) на изготовление максимально прочного и острого копья. Ему удалось выследить и убить хищника недалеко от того места, где были обнаружены останки его жены. Вес крокодила составил порядка тысячи килограмм, чтобы дотащить тушу до берега угандийцу потребовалась помощь еще пяти рыбаков.

Стоит отметить, что жители деревни обратились к местным властям с требованием выплатить компенсацию за смерть Набвире, однако чиновники заявили, что подобные действия не являются частью их политики. При этом власти подчеркнули, что проводят кампанию по отлову рептилий возле населенных пунктов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх