815

Посетители зоопарка в Ташкенте довели яка до инфаркта

Жертвами безалаберного отношения стали также джейраны, ламы, верблюды, страусы.
Жертвами безалаберного отношения стали также джейраны, ламы, верблюды, страусы.
Фото: Fotolia

В зоопарке Ташкента самец яка погиб, после того как съел накиданные посетителями в вольер различные предметы - полиэтиленовую пленку, крышки от пластиковых бутылок и другой мусор.

Весь этот набор был обнаружен, после того как было произведено вскрытие тела животного, сообщает издание "Мир новостей"Смерть яка наступила от асфиксии и инфаркта миокарда.

"По этой же причине в зоопарке уже погибли джейраны, ламы, верблюды, страусы. Некоторых животных, к счастью, удалось спасти - страуса, бегемота и многих других. Несмотря на просьбы и предупреждения администрации зоопарка не кормить животных, не бросать к ним в вольеры различные предметы, несчастные случаи с животными в Ташкентском зоопарке продолжаются", - говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что нельзя допустить раздела Сирии на зоны влияния. В противном случае это приведет к цепной реакции по всему Ближневосточному региону.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сравнил поведение Соединенных Штатов и Северной Кореи вокруг ракетно-ядерных испытаний с поведением детей в детском саду.
Вверх