2489

Муж-полковник, ранивший судью ножом, пытался убить ее дважды

Пострадавшая в Подмосковье служительница Фемиды рассказала о нападении отставного офицера МВД.
Эксклюзив
Пострадавшая  в Подмосковье служительница Фемиды рассказала о нападении отставного офицера МВД.
Фото: РЕН ТВ

РЕН ТВ стали известны подробности нападения на федерального судью Ольгу Самойлову в подмосковной Электростали. Женщина рассказала, что супруг Владимир пытался убить ее уже во второй раз.

Первое покушение, по словам Ольги Самойловой произошло еще когда они с Владимиром состояли в браке. Супруг сначала начал ее душить, а потом попытался силой влить ей в рот уксусную кислоту. Тогда судья отделалась легкими травмами, а против ее мужа завели уголовное дело. Вскоре Самойлова простила благоверного, и расследование было прекращено по примирению сторон. Но после этого случая судья решила подать на развод.

Сейчас Ольга Самойлова, получившая ранения груди, живота, ноги и руки и шальную пулю в голень, приходит в себя в Центральной городской больнице Электростали. Как рассказала женщина, накануне она пришла в квартиру уже бывшего супруга, чтобы забрать оставшиеся вещи, и застала экс-мужа подвыпившим.
Владимир начал бросаться на Ольгу с ножом и нанес ей несколько ударов. "Он кричал, что убьет меня", - рассказала пострадавшая.

Спасаясь от убийцы, судья выпрыгнула в окно на первом этаже. Владимир бросился за ней. Истекающая кровью Ольга поползла к дороге, крича о помощи. На ее счастье как раз в этот момент мимо проезжал наряд вневедомственной охраны.

Как уже сообщал РЕН ТВ, старшина полиции выстрелил сначала в воздух, а затем выпустил две пули в преступника. "Он попал в меня, - говорит Ольга. – Я почувствовала удар в ногу".

Одна из пуль действительно угодила Ольге Самойловой в голень. Не исключено, что этим же выстрелом полицейский ранил в ногу и самого преступника, но пуля прошила плоть насквозь и ранила еще и судью.

Несмотря на шокирующий рассказ Ольги, соседи про чету Самойловых говорят только хорошее. По словам жильцов дома, они никогда не слышали, как супруги ругались.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх