337

Франция мобилизует 10 тысяч военных для борьбы с терроризмом

Под контроль возьмут государственные учреждения, крупные транспортные объекты, а также синагоги и еврейские школы.
Эксклюзив
Под контроль возьмут государственные учреждения, крупные транспортные объекты, а также синагоги и еврейские школы.
Фото: РЕН ТВ

После теракта в редакции французского журнала "Charlie Hebdo", в результате которого погибли 12 человек, Минобороны Франции мобилизует 10 тысяч военных для охраны страны от террористов. Под контроль возьмут государственные учреждения, крупные транспортные объекты, а также синагоги и еврейские школы.

Между тем в Евросоюзе уже заговорили о ликвидации одного из правил, которым там всегда гордились: предлагается восстановить пограничный контроль внутри шенгенской зоны.

Создатели журнала уже анонсировали новый выпуск, который запланирован на среду. Выйдет журнал рекордным тиражом - миллион экземпляров. Уже известно, что в нем снова появятся карикатуры на пророка Мухамеда.

"Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина - за то, что он мусульманин, христианина - за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости - и мы это делаем - по поводу христианства, иудаизма и ислама", - заявил адвокат издания Ришар Малка. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Предприниматели из Великобритании заинтересованы в торговых отношениях с Россией и ищут возможности выхода на российский рынок, сообщил представитель Торгово-промышленной палаты России в Российско-Британской торгово
В Мосгорсуде продолжается рассмотрение дела главы управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко, который обвиняется в получении взятки для освобождения из СИЗО криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного как
Фото: instagram
Знакомая 19-летней Татьяны, чье тело с признаками насильственной смерти было найдено в московской квартире, рассказала, что девушка была раскованной, публиковала в своих соцсетях откровенные фото и видео.
Вверх