767

Актер Джек Николсон боится умереть в одиночестве

Он признался, что репутация бабника отпугивает от него женщин.
Он признался, что репутация бабника отпугивает от него женщин.
Фото: Globallookpress

77-летний голливудский актер Джек Николсон заявил, что боится умереть в полном одиночестве. Он признался, что репутация бабника повлияла на то, что женщины ему больше не доверяют. Откровенные комментарии звезды были опубликованы в журнале U.S. magazine Closer.

Николсон пояснил, что ранее он был привлекателен для представительниц женского пола. Об этом свидетельствует список женщин, с которыми у него были отношения. По словам киноактера, сейчас он уже не может увлечь дам так, как делал это в молодые годы. На данный момент он хочет "завязать свой последний роман", однако, по его словам, это желание "не очень реалистичное".

"Мы не всегда делаем то, что нужно, скажем так, делаем все неправильно", - отметил он.

Николсон утверждает, что за свою жизнь у него было более 2 тыс. любовниц, среди которых множество моделей, актрис. У актера пятеро детей от четырех разных женщин, хотя женат он был только однажды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Дисциплинарную комиссию для вынесения решения по российским лыжникам Международная федерация лыжного спорта ( FIS) соберет после предоставления доказательной базы от комиссии МОК под руководством Дениса Освальда.
Вверх