717

В Техасе возбужденный верблюд растоптал 2 фермеров

Инцидент произошел на верблюжьей ферме "Поцелуй верблюда".
Инцидент произошел на верблюжьей ферме "Поцелуй верблюда".
Фото: Fotolia

В американском штате Техас возбужденный самец верблюда насмерть растоптал 2 фермеров - 72-летнюю владелицу фермы и ее 53-летнего помощника, - пишет "Lenta.ru" со ссылкой на телеканал NBC News.

Трагедия произошла накануне вечером. Помощник хотел напоить животных и зашел в вольер с верблюдами. В этом момент самец попытался стать копытами на плечи последнего, но 53-летний мужчина отбросил его и побежал. В этом момент управляющая фермы бросилась на помощь своему работнику, но разбушевавшейся верблюд затоптал обоих.

Подобный случай произошел в конце минувшего года на Шри-Ланке, где слон задавил двух человек. Животное ворвалось в толпу буддистов, собравшихся у священного дерева, и затоптало двух паломников.

В Таиланде в сафари-парке 23-летний слон убил погонщика. Животное, катавшее туристов, разозлилось на пьяного человека:  схватило его хоботом, бросило на землю, а потом затоптало.

Там же российские туристы едва не стали жертвами разыгравшихся гормонов 18-летнего слона. Животное, вступившее в брачный период, насмерть затоптало 60-летнего погонщика и убежало в джунгли вместе с туристами на спине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх