217

По делу о теракте в Париже задержано несколько человек

Основные подозреваемые по-прежнему находятся в розыске.
Основные подозреваемые по-прежнему находятся в розыске.
Фото: Global Look Press

Премьер министр Франции Мануэль Вальс заявил в эфире радиостанции RTL о задержании нескольких человек, которые могут быть причастны к совершению теракта в парижской редакции журнала "Charlie Hebdo", - сообщает Lenta.ru.

Ранее в СМИ говорилось об аресте основных подозреваемых в террористической атаке.  По словам главы МВД Франции задержано 7 человек, вероятно причастных к атаке на редакцию "Сharlie Hebdo" в Париже, - информирует Коммерсантъ FM со ссылкой на "РИА новости".

Глава правительства подчеркнул, что основные подозреваемые по-прежнему находятся на свободе. Мануэль Вальс утверждает, что у него нет сомнений, что за произошедшим стоят братья Шериф и Саид Куаши.

7 января в редакцию сатирического журнала "Charlie Hebdo" в центре Парижа ворвались вооруженные террористы и открыли стрельбу по сотрудникам, в результате которой 12 человек были убиты и 10 получили ранения.

Прибывший на место происшествия президент Франции назвал трагедию террористическим актом.

Накануне вечером Франсуа Олланд выступил с телевизионным обращением к нации в связи с терактом, который произошел сегодня в центре Парижа. Глава государства объявил трехдневный траур в стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх