1133

СМИ сообщили об аресте подозреваемых в совершении теракта в Париже

Подозреваемым в нападении на редакцию "Charlie Hebdo" - 18, 32 и 34 года.
Подозреваемым в нападении на редакцию "Charlie Hebdo" - 18, 32 и 34 года.
Фото: Globallookpress

Ряд СМИ со ссылкой на французскую полицию сообщили об аресте всех троих подозреваемых в нападении на редакцию сатирического журнала "Charlie Hebdo", которое было совершено в среду днем.

Официально власти пока не подтверждают данную информацию.

По данным @PzFeed, задержанным 18, 32 и 34 года - это два брата из пригорода Парижа и еще один мужчина из района Реймса.

Ранее в Сети появились фотографии подозреваемых в совершении террористической атаки и их именаSaid Kouachi, Chèirf Kouachi, Hamyd Mourad.

По последним данным, жертвами атаки террористов стали 12 человек, еще 11 получили ранения, четверо из них находятся в критическом состоянии.

Среди убитых - главный редактор издания "Charlie Hebdo", еще трое карикатуристов, а также двое патрульных полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх