862

Мэрилин Монро стала лицом Max Factor

Голливудская актриса после смерти остается не только секс-символом, но и лицом ведущих косметических марок.
Голливудская актриса после смерти остается не только секс-символом, но и лицом ведущих косметических марок.
Фото: Kinopoisk

Мэрилин Монро объявлена новым лицом бренда Max Factor. Несмотря на то, что великая актриса умерла 53 года назад, она остается секс-символом и общепризнанным эталоном красоты, - пишет сегодня Express.co.uk.

Известно, что ранее лицом компании выступали актриса Гвинет Пэлтроу и супермодель Жизель Бундхен.

Max Factor отважился на столь необычный шаг и принял решение сделать лицом своей марки голливудскую диву, которой больше чем полвека нет в живых.

“Мэрилин сделали знойные красные губы, фарфоровую кожу и выразительные глаза как у самых знаменитых красоток 40-х годов прошлого столетия, и этот взгляд продолжает доминировать в индустрии моды и красоты", - сказал Пэт Макграт, главный визажист и креативный директор по дизайну Max Factor.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские принцы Гарри и Уильям рассказали в биографическом фильме, посвященном 20-летию со дня трагической гибели принцессы Дианы, каким был их последний телефонный разговор с матерью. Об этом сообщает Reuters.
09:58
С места столкновения тепловоза и грузовика в Тамбовской области поступают первые кадры. Как видно на видео, спасатели ликвидируют последствия аварии на железнодорожном переезде.
09:33
Вверх