3453

Главные секс-тренды 2015 года

По мнению исследователей, появление бестселлера "50 оттенков серого" стерло табу на тему секса.
По мнению исследователей, появление бестселлера "50 оттенков серого" стерло табу на тему секса.
Фото: Fotolia

"Вы можете любить ее или ненавидеть, однако невозможно отрицать тот факт, что появление книги "50 оттенков серого" открыло международную дискуссию на тему секса", - пишет DailyStar.

Экранизация мирового бестселлера запланирована на февраль 2015 года, которая раз и навсегда сотрет сексуальное табу.

Дизайнеры и создатели секс-игрушек LELO подчеркнули, что за последние пять лет люди стали гораздо изобретательнее в своих сексуальных начинаниях.

В 2011 году вышедшая в свет трилогия подвергла общественность фантазиями главного героя, а в 2015 году пары вышли на новый уровень экспериментов в отношениях.

По результатам исследований 83% женщин говорят, что они могут поделиться с партнером своими сексуальными желаниями, учитывая, что только 67% могли сказать об этом в 2009 году. 74% респондентов начали активно экспериментировать с секс-игрушками по сравнению с 38% в 2011 году.

Стив Томсон, руководитель отдела маркетинга LELO сказал: “В последние 5 лет произошло существенное изменение в том, как мы общаемся на тему секса. Табу навсегда исчезли из нашей жизни. "Книга "50 оттенков серого" сыграла огромную роль в разоблачении масс,  охватив одно из самых тайных желаний".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта, произошедшего на речке в Приозерском районе под Петербургом. Отдыхающие открыли огонь по мужчине.
15:49
Вверх