1460

На улицах Москвы гуляют медведи

Молодому человеку удалось избежать штрафа за выгул питомца, продемонстрировав знание закона.
Молодому человеку удалось избежать штрафа за выгул питомца, продемонстрировав знание закона.
Фото: Global Look Press

27-летний житель Москвы Роберт Бирюков получил предупреждение от сотрудников полиции после прогулки со своим медведем.

Как сообщает Daily Mail, Роберт выгуливал своего необычного домашнего питомца по Ломоносовскому проспекту, как вдруг медведю вздумалось справить нужду около газетного киоска. Внезапно оттуда выбежал владелец ларька, потребовав от Бирюкова убрать за своим питомцем.

На шум отреагировали сотрудники полиции, проходящие мимо, решив выписать штраф 27-летнему жителю столицы. Однако Роберт не растерялся и продемонстрировал знания законов, указав, что штраф распространяется только за выгул собак в неположенном месте.

Хозяин экзотического животного ограничился предупреждением. На просьбу владельца ларька Роберт пообещал вернуться и убрать беспорядок.

Несмотря на то, что для многих россиян остается непривычным встретить на улицах медведя, держать его в качестве домашнего животного совершенно законно.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники полиции и ФСБ задержали в подмосковном Дедовске пенсионера, хранившего в доме пистолеты и пулеметы, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Пресс-служба МВД обнародовала видео задержания.
10:19
Вверх