270847

Ясновидящая Дарья Миронова предсказала, что случится в 2015 году

Ее предсказания основаны на интуиции, знании нумерологии, астрологии, астрономии и кабалистики
Ее предсказания основаны на интуиции, знании нумерологии, астрологии, астрономии и кабалистики
Фото: "ВКонтакте"/Дарья Миронова

Специально для РЕН ТВ ясновидящая Дарья Миронова рассказала, что нам ждать от нового года. "Мои предсказания основаны не только на интуиции, но и на знании нумерологии, астрологии, астрономии и кабалистики", - рассказывает Дарья.

Дарья отметила, что 2015 г. будет неоднозначным, двойственным, довольно противоречивым. Так как пятерка в кабалистике всегда означает форму риска, форму неопределенности. А главной стихией ближайших 12 месяцев будет огонь.

Деньги. Первый триместр этого года будет очень непростым в отношении денежного благополучия. Однако к апрелю предвидится стабилизация финансового положения, во многом благодаря реформам в экономической сфере. В частности, экстрасенс предвидела, что "рубль изменит один ноль".

Любовь. Весной также наступит очень благоприятный период для всех одиноких людей: у них появится отличный шанс встретить свою вторую половинку. Именно в это время очень многие смогут выйти замуж. Кроме того, этот год будет особенно "плодовит на рождение детей".

Здоровье. Дарья предвидит серьезные изменения климатических условий в летний период, что негативно скажется на здоровье. Особенно нужно быть внимательными людям, подверженным сосудисто-сердечным заболеваниям, а также нервным и психическим расстройствам. Ясновидящая отдельно подчеркнула, что к своему здоровью нужно будет относится с особым вниманием, потому что верхние силы не будут покровительствовать медицине весь следующий год.

Карьера. Этот год будет временем упрямых и целеустремленных людей. Особенно высокий шанс продвинуться по карьерной лестнице возникнет у политиков. Однако людям этой профессии в следящем году следует быть крайне внимательными, так как вероятность необдуманных и опрометчивых решений, влекущих за собой очень неприятные последствия,

Путешествия. Экстрасенс крайне не рекомендует планировать далекие путешествия, так как вероятность большого количества как мелких, так и крупных аварий очень высока. Особенно это касается таких переходных периодов как апрель и август.

Россия. В этом году будут проведены серьезные военные и экономические реформы. Дарья отметила, что к октябрю ситуация окончательно стабилизируется.

"Я не в праве рассказывать все до конца, но отмечу один важный момент: мы можем говорить о том, что очень многие предсказания (в том числе Нострадамуса и Ванги) пророчат, что великий спаситель, великий реформатор придет именно из России. Несмотря на сложные испытания, которые нам предстоят, мы приведем весь мир к стабильности и благополучию", - рассказывает Дарья Миронова.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх