2064

Пять безумных способов побороть похмелье

Мы подобрали самые необычные рецепты для самых отчаявшихся жертв алкогольного угара.
Мы подобрали самые необычные рецепты для самых отчаявшихся жертв алкогольного угара.
Фото: Fotolia

Головокружение, тошнота, страшная сухость во рту - это только некоторые признаки вчерашнего безудержного веселья! С похмельем издавна борются все народы мира. Мы подобрали пять безумных рецептов в истории человечества для самых отчаявшихся жертв алкогольного угара.

1) Натирание улитками. Этот необычный способ излечивания от похмелья был очень популярен в Древнем Риме. Рецепт исцеления прост: необходимо тщательно раздавить улиток и втереть их в лоб. Римляне отмечали, что эффект не заставлял себя долго ждать.

2) Вьетнамцы для борьбы с этим недугом используют толченный рог носорога, заваренный крепким кипятком. Кстати, этот рецепт считается настоящий панацеей. Вьетнамские знахари используют его даже для борьбы с раком!

3) В Монголии от похмелья избавляются при помощи овечьих глазных яблок, приготовленных по особому рецепту. Сначала глаза животных маринуются, а затем заливаются томатным соком. Получившиеся блюдо избавляет от всех симптомов алкогольной интоксикации (пожалуй, за исключением тошноты у особо впечатлительных).

4) Жители Гаити для борьбы с похмельем используют свое самое страшное оружие - ритуал Вуду. Если верить колдунам Больших Антильских островов, то для избавления от мучительной боли нужно найти опустошенную вечером бутылку, закрыть ее пробкой, а затем воткнуть 13 булавок с черными головками.

5) И последний способ - лечиться от похмелья алкоголем. Это русский рецепт. Специалисты уверяют, что этот способ не менее безумнее выше перечисленных, так как новая доза спиртного в несколько раз повышает содержание токсинов в крови.

Тем не менее, если с утра вас мучает сильное похмелье, мы советуем воспользоваться традиционными медикаментозными средствами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх