1594

В Москве из "Infiniti" украли деньги и вещи на 2,5 млн

Преступник воспользовался невнимательностью водителя и украл из салона автомобиля сумку, пока владелец менял колесо.
Эксклюзив
Преступник воспользовался невнимательностью водителя и украл из салона автомобиля сумку, пока владелец менял колесо.
Фото: Fotolia

В Москве из автомобиля "Infiniti Q60", принадлежащего бизнесмену, украли почти 2,5 млн рублей. Преступник воспользовался невнимательностью водителя и украл из салона автомобиля сумку, пока владелец менял колесо, сообщили РЕН ТВ в правоохранительных органах.

Сообщение о краже поступило в полицию от владельца машины 30 декабря в 22:20. Мужчина рассказал, что преступление было совершено у дома 10, корп.1 по Новотушинскому проезду.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что колесо бизнесмен менял в течение получаса, и когда именно была совершена кража, неизвестно. По словам жертвы преступника, в похищенной сумке находились его личные документы и банковские карточки, а также 954 тыс. руб. и $22 800. Общий материальный ущерб составил 2 млн. 236 тыс. 780 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Республика Тува Шолбан Кара-оол прокомментировал вызвавшую большой общественный резонанс историю тувинской четырехлетней девочки, которая зимой прошла восемь километров по тайге за помощью для бабушки.
10:54
Один человек погиб, еще несколько пострадали в результате взрыва после утечки газа и пожара в нежилом доме под Москвой. Инцидент произошел вечером 23 августа на улице Южной в Железнодорожном. 
Вверх