1410

Новорожденная умерла от голода во время ужина родителей

Семейная пара из США заперла младенца в машине и ушла в ресторан.
Семейная пара из США заперла младенца в машине и ушла в ресторан.
Фото: Fotolia

В США девочка, которой было всего 22 дня, умерла от голода, запертая в машине, пока ее родители ужинали в ресторане. Медики выяснили, что с момента смерти младенца до обнаружения тела прошло не менее трех часов, пишет Daily Mail.

Девочка по имени Бетси умерла еще 23 декабря, сегодня ее родителям было предъявлено обвинение в убийстве первой степени. В момент гибели девочка весила чуть более двух килограммов, что значительно меньше нормального веса в ее возрасте.

Мать ребенка, 23-летняя Руби Стивенс, рассказала полиции, что ребенок стал результатом внебрачной связи, поэтому ее супруг не обращал на девочку никакого внимания. Женщина также призналась, что перед тем, как оставить ребенка в машине, укрыла ее одеялом, так как ей показалось, что ноги девочки слишком холодные.

Согласно отчету медиков, девочку не кормили в течение 7-8 часов до момента смерти, она была полностью обезвожена. Ее мать сначала заявляла, что ребенок находится на грудном вскармливании и она кормила ее каждые три часа. Однако позже призналась, что они ехали к родственника в другой город в течение всего дня, и ребенка никто не кормил, потому что это трудно сделать в дороге.

В полиции также сообщили, что помимо 22-дневной девочки в машине находились еще два ребенка - годовалый мальчик и двухлетняя девочка. Оба выглядели здоровыми, их забрали работники социальных служб.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх